Тут до весны-то осталось немножко

Виктор Албаев 2
Тут до весны-то осталось немножко
  Снег проседает день ото дня
Где меж сугробов вилась дорожка
  Ноне же луж сплошных колея

Враз побелели стволы у берёзок
  Радует глаз и небес синева
Хоть и балует нередко морозко
  Но уж от счастья ликует душа

  14.03.19