Хорошо

Валерий Винт
Хорошо когда женщина любит....
Хорошо когда женщина хочет....
Хорошо когда так на скаку...
Я бы много отдал за такую любовь...
Даже жизнь положил бы к ногам.....
Я заботой её б окружил....
И пылинки с неё бы здувал....
Всё бы отдал бы ей,лишь бы быть с ней на век,вот такой я человек...

19.12.2015г С уважением свободный поэт В.Винт.