Гаврила был хорошим парнем...

Олег Зайцев 4
Служил в полиции Гаврила ,
Закон Гаврила уважал.
Шел дождик , солнышко светило
Гаврила взяток нет , не брал !

       *     *     *

Гаврила в МЧС подался
Гаврила полюбил экстрим.
Тушил , спасал ,порой спасался.
Спокойно людям было с ним.

       *     *     *

18.03.2019 г Зайцев О.Ю.