***

Екатерина Усачева
Ко мне по скорее приезжай.
Опять мне одиноко.
Еще ночи без тебя стали ---.
Где все это мысли мои.
Не знаешь так плохо без тебя.
Где ты любимый мой.
Не хочу одной я.
Как в песне журавля.