Я хочу жить с тобой дальше от взглядов...

Мария Матюнина
Я хочу жить с тобой дальше от взглядов,
Где - безразлично, быть может, в лесу.
Уснуть в одеяле под шум снегопада,
Проснувшись, за окнами встретить весну.

Отсчитывать время раскатов в грозу,
Вместе бродить среди сосен багровых,
Лишиться ненужных чужих разговоров,
Что трогают сердце и полный абсурд.