Тоска упадёт с наших плеч

Владимир Шавырин
Подумать о чувствах, подумать о жизни
И мысль философскую в рифме подать?
Что времечко даст нам - любовь, катаклизмы
Да лучше любовь, с нею легче шагать.

Но только ты прячешься милая где-то,
На встречу со мною ты всё не идёшь,
Шагаю к тебе я c душою раздетый,
Да только холодный всё крапает дождь...

А рифмы душа всё рожает с тоскою
И солнца любви лучик вдруг промелькнёт
Не зря чтобы жизнь мне прожить лишь с тобою -
В любви со звездой, той что с неба падёт...

Я с чувствами жду, что ты выйдешь на встречу,
Чтоб душу и сердце любовью разжечь
И будет счастливым божественный вечер,
И платья тоски упадут с наших плеч!