153. Ты плюс, я минус...

Людмила Гусева 3
Мы разные с тобой:
Я воздух, ты земля,
Я лучик солнца,
Ты майская гроза…

Меркурий управляет мной,
Подвижный он и молодой.
Ты под влиянием Венеры-
Любви и красоты без меры…

Ты плюс, я минус,
Может быть наоборот,
Они помогут сделать в жизни
Нам к счастью новый поворот!
    ~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Плюс и минус, юг и север,
Ты, земля, я - океан,
Ты - подсолнух, я же, клевер,
Дышит степь, горит вулкан.
Как им встретиться без боли,
Что бы все довольны были,
Повенчать бы их любовью
И они бы полюбили!)
(Сергей Ромашка)