Наиболее жизненные наблюдения

Андрей Карабчаев
Люди
Разбредаются,
Устав от мучений
Телесных и умственных.
Покончив с собой,
Разлагаются, как
Подземные узники.
Мысли
Всё в голову лезут,
А я не могу им ответить,
Как крыса
Не понимает,
Зачем прогрызает стены.
Бог,
Взяв огромную лупу,
Смотрит сношения
Обоих полов,
Ласкает правую руку.
Всё это
Стало привычным
Тысячи лет назад,
И, хоть все это поняли,
Мы не хотим прекращать.