Добрый сосед

Андрей Ковецкий
У соседей крокодил,
Он умён, и очень мил,
По двору с утра гуляет,
И в бассейн он ныряет,
Лишь пугает своим видом,
А зовут его Давидом,
Любит пряники, конфеты,
От души всем шлёт приветы,
Самый добрый он на свете,
И об этом знают дети,
Любят все его вдруг,
Крокодил их лучший друг.