Парю на крыльях благодати...

Ирина Каретникова-Смоленская
Парю на крыльях благодати!
Сама себя не узнаю.
Как это вовремя! Как кстати -
Я немощь познаю свою.

Как долго я сама пыталась
Очистить душу и понять.
Но только лишь с Тобой осталась -
Все опалила благодать.
Не в силах справиться - взмолилась,
Открыла сердце, приняла.
Покой и радость поселились
И тьма растала, ушла.
Нет на себя уже надежды!
Копаться в тьме и плакать - нет!
Подняться над землёй! И вежды
Откроет и очистит Свет!

И лишь одно меня тревожит -
Не потерять, а сохранить
Ту целостность, что прочит, множит
С Тобой связующую нить.