Наконец-то!

Мила Леденцова
Приблудилась ненароком,
Муза бедная моя!
Все давно уж вышли сроки
И зимой скучала я!

Не скрываю - очень рада!
И шампанское на стол!
И, конечно же под градус,
Мой домашний разносол!

За окном набухли почки,
И воробышки чирик!
Мне диктует Муза строчки-
Мозг ведь мой совсем отвык.

А ещё пообещала-
Вдохновенье каждый день!
Мол, не хочет слышать жалоб-
Закрывает бюллетень!

Фото автора. Пролески.