Мы рисуем море

Наталья Бедная
                внучке 2 года

Мы рисуем с Аделиной море,
Синей краской расплескался лист.
На пейзаже, на морском просторе,
Парус закачался серебрист.

Кисточкой в оранжевую краску –
И под солнцем плещется волна!
Улыбаюсь и дарю я ласку.
Трогает фантазий глубина.