Поздравление коллеге по творческому цеху

Александр Ермаков-Немчиновский
Сияй, улыбайся всегда, Михаил!
Шуми для услады, как новый винил.
Опора, надежда, как рыцарь в кино, -
Тебя уважают в народе давно.

Живи и работай на радость друзьям
И будь вдохновеньем прекраснейших дам!
Будь крепким, здоровым, живи много лет
Без горя, печали, тревоги и бед!

Пусть скрасит улыбка тревожные дни.
Любовь и надежду в душе сохрани!
В Интеле, с друзьями - везде зажигай!
В шоссе своей жизни, как Путин, мигай!!

17.03.2019 обед