Путь

Никита Гуцу
Лишь трудности пройденные с годами,
дают нам целостность и взвешенность ума.
Мы забираем результат плодами,
порою слишком высока его цена.

Каждый урок был труден и существен,
путь жизни в основном тернист и дик.
Но от того он более полезен,
когда не сломлен путь становится велик.