Переходи со мной...

Вера Шварц
Переходи со мной на март,
И на апрель, пожалуй, тоже,
Ведь мы с тобою так похожи,
Всё тот же, пламенный азарт.
Мы много лет уже на "ты",
Я помню миг той первой встречи,
И наши пламенные речи,
Так незатейливы, просты.
Мы были вместе, в январе,
И до июля доходили,
Мы в ноябре уже любили,
Под снег скрипучий, во дворе.
Ты был так юн, и я юна,
И мир огромный перед нами,
Мы были ярче, чем цунами,
И в помощь нам - цвела весна.
Переходи со мной на март,
Я на февраль, конечно, тоже,
Ты перешёл уже, похоже,
С годами, не утих азарт.
18.03.2019