Бургер Кинг

Владимир Шостак
Со стола смахнув соринки,
Кофеёк горячий пью.
Как удобно в Бургер Кинге
Ждать любимую свою.
Бургер Кинг не возражает,
Он с утра почти что пуст.
Одобренье выражает
Кофеварки белый бюст.
Кофеёк у Кинга супер,
Грех на Бургера ворчать…
Прозвенел мобильный зуммер,
Время милую встречать.