Наваждение любви

Владимир Шавырин
Пока судьба не начертила -
Дорогу в храм большой любви,
Быть может рядышком ходила,
Тебя прошу, ко мне плыви!

Стань мне единственной от бога,
Любимой сердцу и душе,
Любви ведь не бывает много
Лишь с нею рай и в шалаше!

Не может быть, чтоб не явилась -
Подарят счастье небеса,
Я знаю точно, ты приснилась,
Любовь моя, твоя коса, -

Что в детстве заплетала мама,
Была к ней зависть у ребят,
Сейчас красавица ты дама, -
Из-за которой все не спят!

Не сплю и я, приходишь снова -
Как наваждение во сне,
Любить тебя душа готова,
Прошу - из сна приди ко мне!

Надеюсь, бог наш будет рядом,
С тобою в счастье и со мной,
Оно пусть будет водопадом,
Безумных чувств нам под луной!