Мельничук-Фрумович Чудо весеннее к нам...

Самуил Фрумович
" Солнечный лучик спит в волосах, Светло-каштановых, медь,
Тешится счастье в тёплых лучах, Мерой седин прошлых лет. "
          - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/MOCgAlvQqjc Чудо весеннее к нам...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это радость природы и души при встрече с весной...:
Солнечный лучик Обнял теплом, Нежно скользя по плечам,
Ловко уселся мне на ладонь, Чудо весеннее к нам!
Обыкновенны все чудеса, Сердца коснутся, души,
Хоть расстаёмся только на час, Встретиться жизнь не спешит!
В разные стороны разведёт, Слёзы скользят по лицу...
Жизнь виновата, счастье не ждёт,  Блудим теперь, как в лесу...
Обыкновенны все чудеса, Судеб кругом бурелом,
Как бесконечны жизни леса, Годы звонят серебром...
Солнечный лучик спит в волосах, Светло-каштановых, медь,
Тешится счастье в тёплых лучах, Мерой седин прошлых лет.
 12-03-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.
12 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд);