Памяти Юлии Началовой

Светлана Корепанова
Помним!Любим!Скорбим!

Ушла от нас любимая певица
Была она красива, молода…
Но голос Юли в сердце сохранится
Запомнится на долгие года.

Она была улыбчивой, весёлой,
Завоевала общую любовь
Её любили в городах и сёлах,
Но не услышать больше Юлю вновь.

Зачем теперь текут все наши слёзы?
Ей не нужны ни слава, ни цветы.
Как быстро на земле смывают грозы
Таланта и признания следы…

Ах, если бы сумели мы вернуться
На годы или месяцы назад,
В любимый голос снова окунуться,
И о своём восторге рассказать…

Ушли её заботы и тревоги
Она поёт уже не на Земле…
Светлы её бескрайние дороги
Среди небесных солнечных полей.

Её ворота райские встречают,
И ангел ласково в чертог ведёт…
На наши слёзы песней отвечая,
Она всем нам благословенье шлёт.

А голос, будто птица в поднебесье
Взмывает и несётся, как всегда…
И на Земле навек остались песни,
Чтоб согревать нам души в холода.

2019 год, 18 марта