Ты мне противна

Оксинья Кравченко
Не стоит больше наряжаться...
И маски прятать в гардероб...
Тобой не будут восхищаться,
Произошёл переворот!

С тобой играя, пьют вино
И тянут мерзкую улыбку,
Но на тебя им все равно,
Хоть вся залезешь на бутылку...

Тобой они всегда играли,
Пускали нежно в оборот...
Всю перетрогали руками,
Шептали в ухо, лезли в рот...

Пусть ты готова подстилаться...
Ты всё равно одна!
Всю жизнь ты будешь называться...
Позорным именем - война...