Огонь души

Евгения Московская
Зимний вечер. Тихий треск в камине
И огня горячее дыханье...
Будешь рядом ты со мной отныне,
Позади - сомненья и скитанья:

Километры выжженой равнины -
Те, что предначертаны Судьбою...
Но сегодня путь окончен длинный:
В нужной точке встретились с тобою.

Так позволь - стряхну с тебя усталость
И налью в бокал вина скорее.
Не грусти, что в сердце боль осталась -
Я огнем души тебя согрею...