Любовь свою ищу

Владимир Шавырин
На-фига тебе любовник,
Настоящих чувств, коль ждёшь?
В райский сад - зачем садовник,
С ним ты счастье не найдёшь!

Не ищи себе пиита,
Вдруг все рифмы пыль в глаза,
А любовь давно забыта,
Рифмы - может быть слеза, -

От тоски его по чувствам,
Миф несбывшейся мечты
Пальцы гнёт сейчас до хруста,
Скучен день от суеты...

Ой, не верь строкам что выше,
Это так - его прикид,
Чувств в душе повыше крыши,
В них он может даже кит, -

Нет не кит, скорее сокол,
В каждой строчке вон парит,
Низко он парит, высоко -
Дам лишь с чувствами манит.

Только где они пропали,
Рядом нету ни одной -
На богатства все упали,
У любви их - выходной!

Потому иду с тоскою,
Но любовь свою ищу,
А чего на свет стою? -
То, дано понять Христу!