Теперь я знаю

Анатолий Хохлов
               
Живу  несчастьем и страданьем
И горе сердцем я ловлю.
И ни к чему мои все знания,
И ни кого я не люблю.

Кого любить? Себе дороже.
Вас за целковый продадут!
Капитализм любить не может -
Разденут вас и обдерут…

Теперь я  знаю  во Вселенной
Лжецы и воры лишь живут,
А работяги  поколеньем
От Бога с неба манки ждут.
2009г.