Лунная Соната. Соната о Любви Звучала...

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ - ИГОРЬ ПИСЛЯКОВ:

Рецензия на «Лунная соната» (Игорь Писляков)

Соната о любви звучала,
Не понятой и не взаимной,
И грустно отзвуки летали,
Мечтанием не исполнимым.

С тоскою светлой, ноты плыли,
Звуча желаньем милой встречи,
И с жаждой образ всё манили,
В любви кокетливой подсвечен.

Он чист прекрасен лёгок весь!
Как на воде лишь отражение!
И чувств волнительная взвесь,
Ловить, хранить изображение!

Вот в звуках милый лик любви!
Он вызванный, он здесь, он рядом!
Хоть также в звуках - обними!
Коснувшись трепетно нарядов!

................................