Как стрела ты летишь на коне

Рашит Гибадуллин
________ Как стрела ты летишь на коне
По песчанному берегу  моря
             Ты даже молнией кажешься мне
Меня своей страстью задоря

        Твою страсть, ни с чем не сравнить
Стала она , для меня  неподдельна
Ну , как , мне было тебя не любить
Страсть и моя , стала уже беспредельна

           Уже  не стою я на месте  без толку
Сам , бегу я навстречу к тебе
          Так , чтоб  оказаться , у  тебя сбоку
Ее ,  обязательно  я  ухвачу -  говрю   сам
                себе

Но лишь я поравнялся с тобой
         Ты  сама соскочила  в объятия  мои
Так , награжденым стал я судьбой
             За  мечты  жданные , долго , свои