словно Лореляй

Ульяна Бэнг Бэнг
сердце бросаю вверх —
ты в него не стреляй.
там без того прорех,
словно я Лореляй.

дым умножает ночь:
ночью вода темней.
я истекаю прочь
по околоткам дней.

красный гранит хранит
наше с тобой тепло...

арфа еще звенит.
сердце — летит в зенит.

18.03.19