Когда стоит магнолия в цвету...

Леди Муррр
Когда стоит
магнолия
в цвету
Душа поёт
от счастья
и услады
Жизнь
возрождается
весной
После
зимних
тягот
и ночей
И этому
вокруг
все
очень
рады
Любой
душе
по сердцу
теплота
Весенний
луч
прогреет
мир
даруя
силу
И забываются
прошедшие
все дни
В которых
было мёрзло
холодно
тоскливо
Мы будто
воспаряем
над мирскою
суетой
Над красотой
магнолии
раскроем
крылья
И в день
счастливый
улетим
вместе
с тобой
Туда
где жизнь
прекрасна
радостна
красива...