Театр абсурда!

Юрий Тригубенко
            
Хочу, порой, да трудно наполнять
Бессмыслицей бессмысленные строки.
Чтоб было трудно что-нибудь понять,
На жизнью исковерканном уроке.
Учить? Чтоб тут же все забыть! Зачем? 
И повторять грубейшие ошибки…
Диплом имея, стать в стране ничем,
Стирая с лиц ехидные улыбки.
Театр абсурда! Ноги вытирать
Готов любой. Тобой. Где правят деньги!
Увидели б, отец твой, твоя мать,
Какой ценою выживают дети…
К чему стремим сегодня молодежь?
Какие перед ними ставим цели,
Когда вокруг одна сплошная ложь,
И вера в справедливость еле-еле?!




18.03.2019 г.