Сказка о царице и трёх женихах

Евгений Саринский
Давно живёт бордель могучий.
И управляет им король.
Царица есть, для них прекрасна.
И там живёт она давно.
Работать ей совсем не надо.
Она царицей родилась.
А та работа, так несчастье.
Не ходит никуда она.
Зачем ходить, за деньги эти.
Работать,думать, делать всё.
Бордель большой.
Царица наша, в нём без работы проживёт.
Три жениха, царицу любят.
Так жёстко, нервно, горячо.
Есть два протезных, более менее.
С мозгами, вроде хорошо.
Но, не протезный, это чудо.
Он просто зверь, и рвёт её.
Часами может заниматься.
Царицу ту любить, любить.
Она несчастная страдает.
И просит молодца
" Прости. Ну хватит делать, надоело.
Четвёртый час уже идёт.
Мне очень больно, всё натёр ты,
И я хожу уже давно,
Не как царица, дворовая,
И еле ноги шевелю.
Остановись, молю тебя я.
Сейчас, наверное помру.
Ты знаешь нет, как больно это.
А ты не слазишь всё с меня.
Давай заканчивай всё дело.
Два жениха, кроме тебя,
Давно там ждут.
Им тоже надо, царицу нашу усладить.
Надуть протезы, дело сделать.
Мы шведская семья теперь."