печаль

Лина Портовская
Серой дымкою,
невидимкою

 Проникает в душу печаль

И без спроса рукою -
льдинкою

На глаза опускает вуаль


И померкнут все краски яркие.
 
Черно-белым все станет вокруг.
 
И остатки надежды
жалкие

В дымке той растворятся вдруг