Вместе навсегда!

Хармони Хэлл
Я жду тебя порой ненастной,
Я жду тебя среди дождя,
Я знаю - буду я прекрасной,
Когда в обьятнях буду я.

О как прекрасны наши встречи,
Когда сидим мы у костра,
Когда я слушаю те речи,
Что будем вместе мы всегда.

Как упоительно мгновенье,
И ты в судьбе как сноведенье
Порой уходишь ты с утра,
Но знаю - вместе навсегда!