Я принимаю удары судьбы

Анастасия Надеждина
Я принимаю удары судьбы
Стойко, порой со слезами
Сколько бы не было их вопреки
Буду пылать словно пламя
Я устою, жизнь дороже по мне
Всякой физической боли
Это всего лишь как на войне
Надо сражаться - есть воля.
Вижу врага своего я в лицо,
Вижу я ангелов рядом.
В бой собираться скажу нелегко
Хочется жить мне. Мне надо.
Сколько прошла я сражений таких,
Сколько еще предстоит их...
Выдержать, выстоять ради своих
Милых, родных и любимых.