Ветры гонят время вдаль

Людмила Эйза
Ветры гонят время вдаль,
Ускоряя ход событий,
Распуская нервов нити,
Что в клубок смотал февраль.
Новой жизни полотно
Я вязать возьмусь весною.
Я с тобой, а ты со мною –
Сдюжим всё, что суждено.