белеет талес одинокий

Павел Бетач
белеет талес одинокий
апрельский угольный разрез
окинут хищническим оком
вдруг встрепенулся и исчез
никто не даст державе кокса
а г р о х у е н н о й мощи для
и не отверит створки бокса
в субботу около нуля