Мой мир, моя вселенная

Гафурова Света
Я творю свой мир из счастья, поцелуев и улыбок,
летним платьицем воздушным покоряя небеса.
Я желаю мир украсить золотом волшебных рыбок:
там сияет, как алмазы, разноцветная роса!
Там цветы цветут, не вянут,круглый год -зимой и летом,
ароматами округу наполняют лепестки...
Мир, исполненный мечтами, шумным маем, летним светом,
мир,где черное пробили изумрудные ростки!
Снова платьица из ситца, из шифона и атласа
будут шиться и носиться, изменяя скучный мир.
Будут бабочки кружиться над раскинутым паласом,
над прекрасною планетой,над зеленым с голубым!
Нарезая ломти солнца медоносными слоями,
март пророчит перемены, радость летнюю сулит...
И на кончике сердечном я держу пин-код Вселенной -
бесконечной, яркой, вечной... Женский взгляд ее хранит!