Первый шаг

Людмила Заикина 2
Зайка скачет по кровати
Распахнул глазёнки братик.
Потянулся-встал на ножки,
Тянет к солнышкам ладошки.
Греют его пальчики,
Солнечные зайчики.
И никто не понял как,
Сделал мальчик первый шаг..