Светлое небо поит бирюза...

Алина Ямская
 Светлое небо  поит бирюза —
 Яркой весны неизбежность.
 Карие где заблудились глаза,
 Где губ податливых нежность?

 Солнце в апреле растопит снега,
 Дождь тёплый — стылые льдинки.
 И зацветут заливные луга,
 Наши сойдутся ль тропинки?

 Любит-не любит, летят лепестки,
 Вновь на ромашке гадаю.
 Люди, родной, обжигают горшки...
 Боги судьбой управляют.

 18.03.2019

 Фото из свободного доступа в интернете