Посвящение столице России. Столице Души...

Александр Штиль -Пермяков
 Дорогая моя столица , ты в душе - нерастраченный свет ,

 Лучше жизни и не представляю , что  тебе поcвящаю куплет ...

 Заря взошла , и пути земного

 Нам освящается лучом

 Привет из космоса большого , сто миллиардов  лет - привет ...

 Живи в согласии с собой , Андрей , пути ищи земного  притяжение ,

 Лучей небесных озарение пусть освятит  твой путь навек ...

 Будь  человеком Добра и Слова -

 Пути не пожелай скупого ,

 Спасая души прекрасный оберег ...

 Я так хочу  искать с друзьями встречи , c пути земного никогда не повернуть ,

 Уверенности в Главной встрече -

 Прийти на  Созерцания Жизни верный путь ...

 И , успокоенный , в мельчайших оттисках Души -

 Нашел себя - и принимаю - пока я жив , Бог даст  мне силы  навсегда

 Улучшить Жизнь !

 Ура ! Написал я стихотворение только  что - 18 марта 2019 года - в 17 часов : 24 минуты - прямо за компьютером !!! Ура !!! Меня это радует !!!!!!!