Лучик солнца

Людмила Денисова 4
Солнце в облаках смеётся,
Светит ласково в окно.
Нам с тобою улыбнётся,
Как в немом твоём кино.
Жаворо'нок в небе вьётся,
Разбудить тебя спешит.
Вещий сон к тебе вернётся,
Он лучом моим прошит.
Двери к счастью нам откроет
Лучик солнца золотой.
В облаках нам нет покоя,
На земле наш путь с тобой.

18.03.2019г