Мельничук-Фрумович Весна... Любовь...

Самуил Фрумович
" Влюблённые в весне кругом! А нам...Нам даже тесно!
Вновь ароматами вдохнём, Весну с любовью вместе! "
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/itnOzQG6cSQ  Весна... Любовь...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о красоте пробуждения и Весны и Состоянии Любви...:
Пришла весна, ручьи звенят, Хрусталью нежной нотной,
Мелодией своей обняв Блаженных нас...Свободных!
Припев:
Весна...Зелёная трава, Весна...Любовь...Весна...Любовь..
Улыбки...Неба...Неба синева,
Тепло...И счастья...Счастья зов...
Весной...Весной цветёт миндаль, Гранат в цвету алеет...
Не отстает от них каштан, По-своему белеет...
Взгляд восхищается весной, Смешав все краски к лету,
Весенней радугой-дугой, Воскликнув радость эту...
Припев.
Влюблённые в весне кругом! А нам...Нам даже тесно!
Вновь ароматами вдохнём, Весну с любовью вместе!
Припев.
06.03.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.;