Отказ от печали как инструмента

Личный Коучинг
Отказ от разочарования в себе и печали как инструмента воздействующего на твой внутренний мир.
Печаль и разочарование это  энергия движущаяся со знаком минус, следовательно печалясь и разочаровываясь в самом себе ты усиливаешь отрицательную часть собственного Эго, то есть - заниматься поджогом собственного дома.
То есть в идеале - печаль это всего лишь короткая констатация факта. Констатация того что при достижении какой-то из своих целей ты получил на данный момент отрицательную обратную связь.