Порой не знаю я, с чего свой день начать

Галина Щитова
Порой не знаю я, с чего свой день начать...
Задав этот вопрос, подумав, отвечаю,
Даю себе я установку - отложить дела
И своё утро начинаю с чашки чая.
            

Собравшись с мыслями, планирую я  день свой наперёд
Казалось больше нету сил,... а успеваю.
Быть может чашка чая силы придаёт,
А, может  есть причина ,
                о которой я одна лишь знаю...

             Картинка из интернета.