Семьдесят три- счастливое число

Иванова Лариса Иосифовна
Сегодня ровно семьдесят три,
Что в сумме- единица.
Ты в зеркало свое взгляни;
И новую открой страницу.

Начни все с чистого листа,
Чтоб новизной все фибры задышали.
Жизнь кучерява, не проста;
Не притворяйся, что устала.

Все прошлое в предание ушло.
Дыши и наслаждайся настоящим.
Твоя сегодня единица- счастливое число-
Начало мудрости, стабильности, удачи.

А лозунг твой- с улыбкою проснуться.
Путь предстоящий разминкою боготворить.
Себе, любимой, улыбнуться
И жизнь по прежнему любить.