По одёжке. Приколы

Михаил Мартынов 2
Помню, было уже, давно,
Как сейчас помню - было!

В детстве, прочитал книжки две -
Сюн и Кунг, и забыл ещё, название…

А с головой местами, хорошо -
След от фуражки есть, где надо!

Сапоги, портянки да галифе -
Мило-дело было - на дежурстве,
Выпендрёж – ботинки любые,
Тем, кто сутки ходит по земле!

По одёжке встречают везде
Да, и провожают теперь - тоже…
Фиолетово всем, кто ты в душе,
Знаешь, что умеешь да можешь.

18.03.2019