Остальное-то - от лукавого. Приколы

Михаил Мартынов 2
Когда-то – уж, очень, давно-давно -
Я люблю - по бумаге, скрипело перо…
Мышка, клавиши теперь, монитор,
По миру – Я люблю тебя – онлайно!

Разницы никакой - Он, Она,
Думка, про Это, у всех одна…
Я люблю – называется думка!

И стихи не важно про что,
Всё равно же - про Это!
Остальное-то - от лукавого...

Да, как ты Это ни крути -
Ничто не сильнее любви -
I love You – по-английски!

I love You and I want You -
Даже, китайцы понимают…

18.03.2019