Ему просто надо, чтобы

Ветренная Ведьма
У праздничной елки шпиль аккуратно спилен, периметр кровати небрежной рукой застелен.
Ему просто надо, чтобы его любили, хотя бы немного, раз или два в неделю
А музам бы только хихикать, да зубоскалить,  состроили глазки, похлопали, улетели.
Ему просто надо, чтобы его искали, хотя бы немного, раз или два в неделю.
Кукушка в часах плечами пожмет- Бывает...
Кукукнет спросонья и трапезу с ним разделит.
Ему просто надо, чтобы не забывали, хотя бы немного, раз или два в неделю.