Настроенческое, весеннее!

Сеата
Весна пришла. Звучат ручьёв свирели.
Осточертели эти грязные снега.
Весь город сер, не зелены и ели.
Они потрёпанны сегодня так...слегка.

Лишь только травка,что уже пробилась
То тут, то там, согрела будто душу мне.
И в общем... "в остальном  прекрасная маркиза",
Довольна я весной-красной сейчас вполне!