Депрессия

Дудник Дмитрий Александрович
Она подобна вихрю ветра.
Она  как шторм ,  приносит боль.
Коробит и разъедает быстро.
Пронзает полностью внутри.

Миллион людей болеют ее.
Закрывши взор, молчат совсем.
И рушится их жизнь в мгновении.
И боль съедает изнутри.


Депрессия  не дурость!
А болезнь! Всех, кто боролся, но устал.
И уязвимость  их сияет.
На радость ихним всем "врагам"!