Что за дым?

Михаил Турабов
Что за дым стоит столбом?
Девки курят за углом!
Пацаны проходят мимо,
Отворачивая мину.
*
Ведь нормальные девчонки,
Только вылезли с пеленки.
Вам сосать нужно конфеты,
А не эти сигареты.
*
А воняют, как из банки,
Где лежат бычки цигарки.
Кто же захочет в жены взять,
Если курит, значит-м'лядь!
*
Ждет, таких, букет болезней,
После ты беги, хоть езди.
Если в молодость кутила,
Не поможет и светила.
*
Кто же захочет брать, такую,
В жены будут брать,  другую.
Чтоб здоровая была
И потомство принесла.
*
Так, что, лучше вы бросайте,
Вещи все перестирайте.
И тогда мальчишки сразу,
Скажут вам такую фразу.
*
Эх, красавицы стоят,
Сколько миленьких девчат.
Ароматны словно розы
И прекрасны как мимозы.
*
P.S.
Так, что выбор лишь за вами,
Вкратце я скажу словами.
К вам не лезу, вы живите,
Кто как хочет, как хотите.
Только помните одно,
Сигареты - это ДНО!