Романс. Отпускаю тебя

Марина Владимировна Свиридова
Отпускаю тебя, отпускаю,
На душе не держу больше зла.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Видит Бог, что обида прошла.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Ухожу из судьбы навсегда.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Мы испили любовь всю до дна.

Отпускаю тебя, отпускаю,
С лёгким чувством теперь, ты поверь.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Закрываю я в прошлое дверь.

Отпускаю тебя, отпускаю
И жалеть ни о чём не хочу.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Время вылечит рану мою.

Отпускаю тебя,отпускаю,
Но и ты отпусти же меня.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Уходи, в сердце боль не храня.

   18 марта 2019